“我們一起”很重視每個商品從訂單成立→生產→品檢→包裝到出貨→順利送達到買家的手上。品質、信用與價錢是我們給買家最好的安全保障。

※如果私下金流與廠商進行交易,發生違約或不誠信行為(收款後未按照約定時間發貨,交付商品的數量或品質與約定不符合等等)造成買家損失,WeTogether “我們一起”對此一律不負任何相關責任。


“我們一起”承諾為買家的合法權益提供保障,凡是在”我們一起”購買,並透過使用我們的金流(第三方支付平台綠界科技),將會有以下安全交易保障。

  1. 買家可向我們一起提出投訴,我們一起會根據雙方約定及舉證,判斷投訴是否成立,若投訴成立,我們一起將會使用賣家貨款餘額向買家代為先行賠償,進而保障買家權益。

  2. 如商品有瑕疵,將可在三天內與賣家溝通,達成退換貨協議。※若超過三天將無法達成退換貨協議。

  3. “我們一起” 提供您第三方保證,幫助您的交易過程安全又快速。

  4. 若發生賣家沒有及時回覆訊息,可立即與”我們一起”客服聯繫,2個工作天後客服將會決定是否介入。

主選單